Gina: Ngapain kamu online jam segini?
Boy: ga bisa tidur.
Gina: Kok malah online?
Boy: mo nulis status.
Gina: Status apa?
Boy: ya status ga bs tidur.
Gina: Ga jelas banget. Emangnya klo habis bikin status jd bs tidur?
Boy: ga tahu. moga aja.
Gina: Ya jelas gak bisa lah boy! Lha wong fb ga mengandung obat tidur kok.
Boy:😐
Gina: Kenapa emangnya gak bisa tidur distatusin? Mau ditidurin facebook friendmu?
Boy: gin, mending kamu log out dulu aja deh klo msh sengit gitu.
Gina: Suka2 aku dong!
Boy: bye. ku aja yg log out.
Gina: Bilang tuh ama si Rita, dia nggak nyadar ya profile picture dia norak?
Boy: suka2 dia dong! gin, aku log out beneran. loe yg ga asyik.
Gina: …typing a message (tulisan ini tampak di chat box ketika Boy benar-benar log out dari facebook chat dengan go offline).
Boy: kamu dulu asyik banget, gin. sumpah. (katanya lirih-lirih).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s